Cuochi di Roma, argento per gli allievi del centro di formazione Castel Fusano

Diciannove le squadre di istituti alberghieri che hanno partecipato alla gara

Si sono piazzati al secondo posto alla gara Fic di Velletri: Paolo Calabrò e Marius Buteseaca allievi del Centro di formazione professionale di Castel Fusano sono tornati a casa con due prestigiosi trofei.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino con asparagi e carpaccio di orata, è il caso di dirlo, hanno lasciato la giuria a “bocca aperta”. 

Diciannove le squadre di istituti alberghieri che hanno partecipato alla gara.

Si è trattato del 1° concorso di cucina in modalità Show Coocking per allievi delle scuole alberghiere organizzato dall’associazione Cuochi di Roma.

Oltre al secondo posto, i ragazzi della scuola lidense hanno ricevuto anche il premio alla professionalità per la preparazione tecnica.

Gli allievi erano accompagnati dallo chef Davide Sagliocco che li ha preparati insieme allo chef Emilio Perucci e sono stati premiati dalla presidentessa della associazione cuochi di Roma Fic Graziella Sangemi.

Commenta questo post

LASCIA UN COMMENTO

Lascia un commento
Per favore inserisci il tuo nome